viernes, 7 de septiembre de 2012

tutorial de pastel de cupcakes

Buen día mundo repostero! hoy les traigo unos tutoriales sencillos pero muy prácticos espero les sirvan y los practiquen ok!.... este es un pececillo de cupcakes y un pastel molde de 10' tendrán que hornear 12 cupcakes del sabor de su preferencia y un pan para pastel en un molde de 10' redondo ya horneados los dejan refrescar por 1 hora cortan el pan en 2 partes una un poco mas chica que la otra, la mas chica nos servirá de cabeza del pez y la mas grande de su cola acomodamos los cupcakes sin decorar de la forma ilustrada! los pueden decorar con crema para batir, chantillí, frosting de queso etc. y colorean al gusto usaran una duya con punta de estrella para hacer los rosetones de los cupcakes empezando por el centro de forma circular hasta llegar al borde para la cabeza del pez usaran una espátula para cubrir el pastel con el frosting (betún) recuerden a la cola poner unas lineas simulando las escamas y ya sobre la superficie donde esta nuestro pastel le ponemos los detalles de las aletitas y algunas ondas simulando las olas del mar!!! y listo, facilísimo verdad ;) espero les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario